Descargar EBOOK Parc natural del l alt pirineu autor JORDI BAS gratis online


Descargar EBOOK Parc natural del l alt pirineu autor JORDI BAS gratis online Título Del Libro: Parc natural del l alt pirineu
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El editor: VIENA
ISBN 13: 9788483305966
El tamaño del archivo: 31.47 Mb
El autor del libro: JORDI BAS

Read full description of the books:Situat entre Andorra i Val d’Aran, el Parc Natural de l’Alt Pirineu és l’espai natural protegit més extens de Catalunya i, alhora, un dels menys coneguts del nostre país. Tanmateix, reuneix una gran diversitat de paisatges d’alta i mitjana muntanya, i és un refugi excepcional per a moltes espècies, algunes de les quals amenaçades o en risc de l’extinció, com l’ós bru, la llúdriga, l’almesquera, el trencalòs, l’aufrany, la perdiu blanca, el gall fer o el tritó pirinenc. D’altra banda, aquest no ha estat mai un territori aïllat, i des de fa segles la presència de l’ésser humà hi és ben visible a través d’un patrimoni cultural extraordinari, en el qual destaquen especialment les esglésies romàniques i les edificacions de caire popular vinculades a la ramaderia, com ara les bordes i les fargues industrials.


El autor es JORDI BAS escribió un interesante libro titulado Parc natural del l alt pirineu. El libro de la publicó la editorial VIENA, y en este momento por el libro de Parc natural del l alt pirineu PDF ISBN (9788483305966) es necesario pagar 29.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Parc natural del l alt pirineu EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JORDI BAS, que te pueden gustar, igual que el libro de Parc natural del l alt pirineu EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Parc natural del l alt pirineu EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Parc natural del l alt pirineu PDF
Descargar en EPUB Parc natural del l alt pirineu EPUB
Descargar en DOC Parc natural del l alt pirineu DOC
Descargar en TXT Parc natural del l alt pirineu TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Parc natural del l alt pirineu


Jorge

Polémico libro!!!

Lucas

Ordinario de un solo libro

Sofia

Pesado libro, claramente no es para todos.

Adrian

No dejo de entusiasmarme por el autor y sus obras.

Natalia

Una obra de arte! Una obra de arte! Una obra de arte! Es tan terrible,profunda e interesante libro,пробивающая a temblar!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Parc natural del l alt pirineu autor JORDI BAS gratis online

PDF: parc-natural-del-l-alt-pirineu.pdf Parc natural del l alt pirineu PDF
EPUB: parc-natural-del-l-alt-pirineu.epub Parc natural del l alt pirineu EPUB
DOC: parc-natural-del-l-alt-pirineu.doc Parc natural del l alt pirineu DOC
TXT: parc-natural-del-l-alt-pirineu.txt Parc natural del l alt pirineu TXT